Анонсы

Новости

16.09.2014

36-я Международная выставка «Охота и рыболовство на Руси» успешно прошла с 12 по 15 сентября в павильонах №№ 69,75 ВВЦ

 

36-я Международная выставка «Охота и рыболовство на Руси»

Пост-релиз

 

 

охота и рыбалка

Одна из крупнейших в мире 36-я Международная выставка «Охота и рыболовство на Руси» успешно прошла с 12 по 15 сентября 2014 г. в павильонах №№ 69, 75 ВДНХ под патронатом Торгово-Промышленной Палаты Российской Федерации и при официальной поддержке Правительства Москвы. Выставка подтвердила статус «Лучшая выставка России 2012-13гг.» по тематике «Досуг, охота и рыбалка» во всех номинациях согласно общероссийского рейтинга «ExpoRaiting».

Член Российского Союза выставок и ярмарок (РСВЯ) и Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI), выставка заслуженно пользуется огромным успехом как у профессионалов рыболовно-охотничьей отрасли, так и у простых любителей охоты и рыбалки. По самым скромным оценкам на выставку пришло свыше 50 тысяч посетителей.

 

Более 800 компаний-экспонентов со всего мира на общей экспозиционной площади свыше 30 тыс. кв. м продемонстрировали лучшие образцы своих товаров и услуг в области охотничьего и рыболовного снаряжения и аксессуаров, оружия, специального оборудования, технических и транспортных средств, рыболовного и охотничьего туризма, активного отдыха, тематической литературы, сувенирной продукции и даров природы.

 

 

 

Вся выставочная экспозиция традиционно включала три тематических раздела:

 

1. Рыболовное оборудование, оснащение и аксессуары, катера, лодки и моторы, товары туристического ассортимента, СМИ – зал А, павильон № 75.

2. Оружейный салон, товары охотничьего и туристического ассортимента, СМИ – зал B, павильон № 75. 3. Охотничий и рыболовный туризм – зал С, павильон 75.

3. Смешанная экспозиция товаров и услуг для активного отдыха, а также палаточный городок, СМИ – 1 этаж, павильон № 69. Специальные транспортные средства были размещены на открытой площадке у павильона № 69.

 

Продолжилась хорошая традиция проведения в честь открытия выставки различных соревнований по любительскому рыболовству. Так, 22 августа с.г. в Марьино (г.Москва) прошел Кубок РВК «Эксподизайн» в личном и командном зачетах по ловле донной снастью, а 7 сентября – на Воробьевых Горах состоялись детско-юношеские соревнования по ловле рыбы спиннингом.

 

Насыщенная интересными событиями программа выставки в полной мере ответила самым взыскательным требованиям ее участников и гостей. Свою интересную таксидермическую экспозицию и мастер-классы для детей представил Музей охоты и рыболовства Ассоциации «Росохотрыболовсоюз». Участники тематических круглых столов обсудили вопросы развития детско-юношеского рыболовного спорта, перспективы совершенствования концепции всероссийского дня охотника и рыболова и особенности выдачи охотничьего билета. Большое количество интересных мероприятий было организовано участниками выставки непосредственно на своих стендах. С каждой новой выставкой растет количество и разнообразие программ демонстрации рыболовных снастей в мобильных бассейнах экспонентов.

 

13 и 14 сентября с.г. на высоком организационном уровне прошла большая концертная программа, организованная на сцене у павильона № 69. 13 сентября с.г. на сцене павильона № 75 состоялось интересное шоу собак охотничьих и служебных пород. К услугам многочисленных посетителей выставки была организована работа пневматического, виртуального и метательного тиров, проведена дегустация блюд полевой кухни, состоялись конкурсы кроссвордистов и викторины.

 

36-я Международная выставка «Охота и рыболовство на Руси» очередной раз подтвердила свой высокий статус одной из крупнейших мировых тематических выставок, стала эффективным механизмом делового общения, еще одним свидетельством растущего интереса россиян к охоте, рыбалке и активному отдыху.

 

Добро пожаловать на очередную 37 Международную выставку «Охота и рыболовство на Руси», которая пройдет с 25 февраля по 1 марта 2015 года в павильонах №№ 69 и 75 ВДНХ!

 

 

 

Организационный комитет выставки

 


Гильдия выставочных организаций Московской ТПП Торгово-промышленная палата Российской Федерации Российский Союз выставок и ярмарок Всемирная Ассоциация Выставочной Индустрии При поддержке Правительства Москвы Участник общероссийского рейтинга выставок
Яндекс.Метрика